Доброго вечера, дамы и господа! Перед Вами время выборов, и сегодня вы возьмете бюллетень и проголосуете за КомПот... а, это не отсюда, извините.. Вспомнило! Вы знаете, но сегодня свершилось одно прекрасное событие: именно в этот день, в эту минуту вы можете наблюдать данный пробник, который, кажется, должен внести много радости в ролевой мир. Лично меня уже довольно крепко потрепали все эти пробники-мобники, которые на один денек открылись, нервы людям потрепали, ну и, конечно, пора честь знать? Знакомо? Тогда вам к нам!
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАМИ, ЕСЛИ:
→ Тебя интересует чистый, хардкорный, свежий реал-лайф! Мы говорим "НЕТ" примесям, подобному искажению сией тематики в сторону всяких нечистей [ищите их на тематических сериальных форумах, их навалом, честно. с:], в сторону полного сосредоточения на учебных заведениях [всего хорошего понемножку].
→ Тебе надоела Америка с её заезжанными к чертям штатами. Добро пожаловать в Эльстерверду, что находится в Германии. Является, между прочим, курортом. Я знаю, что тебе надо немного Германии.
→ Тебе надоело скитаться по топам и каталогам в поисках хорошего проекта. О, бедняга! Держи чай, присаживайся, хватай плед. Это теперь твой дом. Нравится? Я знаю, что да.
ТЫ НУЖЕН НАМ, ЕСЛИ:
→ Ты ответственен и идешь до конца, как спортсмен. Курить разрешим, пить сами дадим, только прийди, о чудо. ;З
→ У тебя достойный уровень игры и / или графики. [мы имеем право отказать].
И, пожалуй, требованиями the end. <З
В общем, внешности держим, но взамен на Вашу регистрацию или связь. Приблизительное открытие - конец февраля-начало марта.
У нас есть флуд. У нас есть все, что тебе нужно. А, может, даже больше.Занятые и придержанные че-ки:
phoebe tonkin - за paramore.
nina dobrev or karen gillan - за 5о5
оставь же карму всяк сюда входящий.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-02-11 20:53:06
Поделиться22014-02-13 21:25:47
ХЭЙ, DUDE, НЕУЖЕЛИ ТЫ БОИШЬСЯ?
COME HERE <345
DON'T BE A PIECE OF SHIT
Страница: 1